Posted by: fanstian2 | June 15, 2007

PUTRI TITIAN DILARANG PACARAN

2005480989663202404_rs.jpg

Pesinetron imut Putri Titian (16) mengaku dilarang pacaran oleh orang tuanya. Sang ortu khawatir, pacaran bisa mengganggu aktivitas—terutama urusan sekolah—Tian, panggilan akrab Putri Titian. Lagi pula Tian sendiri masih kecil dan belum pantas pacaran.

Walau di dunia nyata ia dilarang pacaran, hal sebaliknya justru terjadi di dunia sinetron yang ia geluti. Tian kerap memerankan adegan pacaran.

“Tapi dalam adegan sinetron, aku pacarannya pasif, cuma sekedar belajar bareng,” ujar gadis manis berhidung mancung ini saat ditemui di sela-sela aksi damai hari Donor Darah se-Dunia di Bundaran HI, kamis (14/6) pagi.

Menurut pemilik nama lengkap Putri Titian asih ini, gaya pacaran seperti itu cukup baik karena bisa memacu untuk lebih giat belajar dan beraktivitas.

Soal peran di sinetron, Tian mengaku tidak merasa risi meskipun bersekolah di kelas satu SMA tapi di sinetron kerap memerankan anak SMP. Saat ini Tian menuntut ilmu di SMA 4, Gambir, Jakarta Pusat.

Cewek kelahiran Palembang 7 April 1991 ini melejit namanya setelah berperan sebagai Sissy dalam FTV Jungkir Balik Dunia Sissy. Sukses FTV itu dilanjutkan dengan seri berikutnya Dunia Sissy Jungkir Balik Lagi. Tian juga pernah main bareng Gita Gutawa dalam miniseri Ajari Aku Cinta. (San/Wartakota)


Responses

  1. Hy ^_^!!! Q pingin knaln ma u nich ????? Krm email keQ donk!!?

  2. u acting is wondddddddeeeeeeeeeeerfullll..

  3. kamu suka naruto gak.
    kalo kamu suka naruto, mau gak kamu ikut di naruto fans club.
    kirim aja ke email aq

  4. u beracting oks banget.gmn sich crx beracting dgn baik?n kpn u mau main sinetron lg?bls

  5. aq kangen neh ma qm putri titian
    aq ngin k temu ama qm………????…………

  6. aduhhhhhhhhhhh tian aku ingin kali liat kamu please aku ingin minta balasan dr ente ke bomber_bandung@plasa.com

  7. yang suka ama anime2 jepang boleh kenalan pa gak!kirim email ke nube_emons@yahoo.com

  8. putri sering2 nongol di tv sctv ya..cz temen2 gw suka banget ma loe key…

  9. Lho kapan main film lagi sama gita gutawa kalau lho mau main film lagi hub gue 081235435587

  10. Putri, kapan – kapan ke SUkoharjo Donk. Cuma Lewat juga gak pa-pa kok !!!

  11. hai putri aku fans bratmu lo…..kapan2 jmpa fans dimagelang donk………….

  12. HEi TiAN?
    GW MA Tmen2 gw
    ngefans banget ma lo

  13. aDD Ke fs gw ya
    nouna_dscou@yahoo.com
    MINTA NO HP LO
    N ALAMAT LO

  14. Hai……….sissy Mau gak jadi teman aq, aq ngefans lo ma kamu

  15. hai tian…………
    Lam knl dr gw Indra.
    gw nie jauh dari ibukota.gw brd di slh satu kab.di prop. jawa tengah.
    gw blh G mnt nmr HP lu??????
    bls ya???????!!!!!!!!
    (^_^)

  16. alow tian…..met kenaL aje yew,aq kiky.sbnernya paz 1x q nntoN film Jungkr blk dUniA Sissy,aq 2 dah seNeng bngt tu Plgi lyt pmain utamany Yg imuUuttz….pluz LucUuu!!aQ jd Ngefanz beRat ma U Tian,ksh No HP U dooOnkz!pleaze…atw krm k almt email q : k3y_q33@yahoo.com

  17. kamu ngegemesin banget c……..

  18. tiAn…,yOur dE bEst aLwayS…
    kEren bAnget aKting nA…
    laEn X mAen fiLm yAch..
    aTw,sinEtron sAmpe raTusan ePisode..

  19. aLow tiAn…
    gw kiE_kie aT pTk
    sLm kEnAL iAch….
    bTw,kPn nEch maEn fiLm?
    eMaiL gW iAch aT…
    http://www.exsport_community_250791@yahoo.com

  20. hai tian lam knl ya

  21. hY tiAN,,,
    pHa kbRna nEh baE2 aJj khAN..
    bTw cHapa nEh pCrna..

  22. Hai…

  23. hyy,,lam naL YUpH,,

  24. uch,,km ng’Gemesin bwgd seyhhh….
    ouwh,,,sLam knAl ja dArI QQQQ. mga kM bSa LbIh sUkSeS Lg iiiaaaaaaaa…..

  25. Hai muanya… Da yg dah dpt nox tian?

  26. u tuch jd arng kok imut bgt ch l

    leh mnta no hp g????

  27. oiiiiiiiiiiiiiiiiiii !!!! siapa yg tau fs nya titian k lo laki ku jadiin tmn k lo cwe jadiin ttm

  28. Haii TiAn, giMaNa kAbArNyA????
    TiAn kApAn Mo DaTeNg KeSeRAnGnYa AkU kaN dIsInI nUnGgUiN KaMu TerUs Loooh…
    TiAn KaMu tUh CaKeP bAnGeT sEeEH,BaGi dOnG tIpSnYa,,jAnGaN pElIt-pElIt Ma PeNgGeMaR SeNdIrI….
    OK!!!!!!!!!!!!

    bAlEs Ke e-mail Ku YeA…

  29. TiiiiiaAaAnnnnnn……………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    kM ImOoEd bUaNgEeDd,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!
    nGgGeMeSiiiiNNN…………………….
    Q mNtA No MU DuNx!!!!!!!!!!!!!!
    pLeAse!!!!!

  30. Tian…tian…. KEnalan dunk………….
    Mezkiypoen Ru ajAh nGEpan Tp QU lANgSOEng CEnenk Yah…MIzSS IMOet AQ mienTA fs Ma eMAil MU duNk………….
    dPt sAlaM dR pleN Q AcHiE….
    dadAHHhhhh TIAAAAaaaaan………….

  31. KA KENALAN DONK…….!MINTA NOMOR HPNYA DONK………!PLIIIIIIIISSSSSSSS………….!!!!!!!
    AQ…………..AND TMN………QU NGE FANS BNGT SAMA LOE……………………!

  32. hai ci tian ,,,,,,,,,,, gw ngefanz bgt ma lo !!!!!!!!!!!

  33. ci tian ,,,,,,,,,, km pacar ny haikal ya ?????????

  34. Hai tian,,gw mnT nO hp + aLamaT rmh lw dwOnK,,btw gW tw fs’na tian,,da

  35. hay tian nama w gerdhi…
    w pngen bgt jd tmn u, walaupun u g knl w.
    bls ya byar w g pnsrn….

  36. tian, w mnta num hp u donk… blh g?
    w pngn bgt jd tmn smsan u…
    klo blh u sms w za ke num…085697040934.
    stiap mlm w mimpiin u trs.
    cba w bsa ktmu u. w bsa bngong 7 thnan
    tp tu cma mmpi w bsa ktmu u…

  37. tian….yg jd mr.boy nama na cpa sie?
    oh y km Lucuu bgt…wkt km ketawa,senyum,&sedih. w cba bsa smsan ma u.
    oh y td mlm thn bru km ngerayain na ma haykal y?? oh ya kpn2 km main film agy donkz…
    main film na mr.boy agy kee…
    w kan jd sering ketawa…u lucuuu bgt.
    tian u sms ke num w donk…
    w sering mimpiin u klo tdr jd na w pnsaran bgt ma u….
    tian pLizzzzzzzzzzzzz….zzzzzzz..zzzzzzz
    w jnji g bkln ksh tau num u ke orang lain.
    tian ke tawa dech sambiL megang pipi km.
    1..2..3……ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha..ha

  38. Hae…Tian!!!
    Gw Tiwi. Lam kenal yawh!!!
    Owya,leh gak Q minta no HP n FS Lu?
    Kpn2 ku maen2 yawh di Blog Quwh…Keyh!
    Thx.

  39. hy tian boleh minta nomor hp kamu ga aku fans kamu banget ya plizzzzzzzzzzzzzzzz……..

  40. hai tian nama gw ricky,gw boleh ga jadi temen kamu dan sekaliyan gw nanya kata orang2 kamu lg deket sama haikal kamil ya…

  41. tian gw minta nomor hp loh dong plisssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss yayayayayaya

  42. tian, w gerdhi….
    tian w ngefans bgttttttttttttttttt sama u.
    tian w harap u sms w donk ke num ini 085697040934….
    plizzzzzzzzzzzzzz tian…..
    walaupun w ga sebanding sama u..tapi w ngefans bgt sama u…..
    tian u tuch artis paling imout,manis,&Luchu yg w kenal…….
    bls ya tian w tunggu oc……..

  43. tian kok ga di blz lu sombong banget sih gw kan ngefans sama loh.’;;.;;…;.

  44. tian btw u dach punya cowo 2 ya?

  45. ech tian dasar orang sombong….
    mentang-mentang artis belagu…
    ech jd orang jangan so imut dech.
    ud pacarnya haikal si anjing.
    u jng mau pacaran sama dia ntar u di pake lagi
    hahahahahaha

  46. mascha cara liat foto2 u gimana sich?

  47. tian kapan u maen sinetron lagi?
    oh ya u ko klo maen sinetron ko yang cuma5 episode sih?

  48. hai tian blz dong lu belagu baget .sutingnya sama haikal kamil melulu lagi haikal kan jelek,goblok,belagu,jerawat tan lagi,hidup lagi………………………………………..

  49. hai tian blz dong lu belagu baget .sutingnya sama haikal kamil melulu lagi haikal kan jelek,goblok,belagu,jerawat tan lagi,hidup lagi.

  50. hai tian blz dong lu belagu baget .sutingnya sama haikal kamil melulu lagi haikal kan jelek,,belagu,jerawat tan lagi,hidup lagi.

  51. hai tian blz dong lu belagu baget .sutingnya sama haikal kamil melulu lagi haikal kan culun,so ganteng,hidup lagy

  52. teh tanpa gula enak juga kok

  53. perhatian untuk semuanya..

    situs ini bukan dibuat oleh tian… tapi oleh penggemarnya…

    jadi jangan ngambek sama tian oke…

    kalo mau ngambeknya sama gue… dan gue juga dah lupa password situs ini… gitu lho…

  54. tianzz..
    ko banyak bwgt fs mengatasnama’kan km..
    tian mnta fs yg asli dwonk..
    PuhLeaSee…
    ato gak sms k no aqu 085692153538
    aqu tngu yak…

  55. Ech tian kapan u maen sinetron lagi?
    gw udah tungguin ko acara u….

  56. eh tai u ko ga bls imel gw.
    lu lagi ngewe ya sama haikal kamil.
    mendingan u begituan sama gw……

  57. eh tian lu udah ngerebut haikal kamil dari gw.
    gw benci sama putri titian.
    klo lu skali lagi dekat2 sama haikal..awas lu

  58. halo…sayang ku yang lucu yang imout.
    apa kabar pasti kamu lupa sama aku…..
    ech cwo kamu haikal ya??
    ech tian kamu jelek dech…..
    oh iya kamu masih kaya anak kecil banget sich.
    kamu masih ngompol ya…………….ha100X

  59. hy tian… mangx hub u ma si haykal dah sejauh mna cih……..
    blz ya………..

  60. woi kevin!!! asl u tau za ya….
    si tian itu lebih deewasa dr pd u
    yang katax u itu………………..
    terxta msh sk…………………………………………………………………………………………………………..

    NGOMPOL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ha.222222……………………………………………………..

  61. Tian kapan nih film layar lebarny
    aq pengen liat km pake baju sma

  62. mng bner lo dah jdian sma haikal kamil

  63. tiannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn w minta no hap loe donkkkkkkkkkkkkkk

    pleaseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

  64. ya ampun, kamu lucu banget sih! mau gak, jadi adekq?

  65. hai tian lah knln gk????Q blh mnt no km gk????

  66. haiiiiiiiiiiiiiii tian…………..slm knl yach

  67. Tian maniz ya…..Imut dan ekspresionis bgd…Lucu!

  68. tian u 2 nyebelin………………..q ngefans ma u

  69. tian…akting lw di layar kaca oke bgt , terlihat ceria , luchu , n heboh bgt…

  70. TeEeeeaaaan imoed bgt.Aq mpe bener2 tergila-gila ma teeeaan
    ya ci q b

  71. hEy……tiAn,,aQ zKa bGeT mA mKA mOEw yG MoEdz itUW. . . . .!!!1!1 BTW,,GMANA KBAR U CKRG ???

  72. u anaknya imut y tian!!akting lo natural..alami..gw jg senang liat rambut lo..cantik bgt.pokoke, u are my fave actress in Indonesia

  73. lu tuh udah jdi inspirasi bwt gw,,,,,,

    gw leh tau fs lu ga?

  74. hay urti titian mainlagidi sctv yabosen

  75. ass,wr,wb. salam kenal tian,smoga kamu slalu dalam keadaan sehat, n slalu dalam lndungan Allah swt. tian, trnyata teman2 atau fans kamu banyak juga y,mungkin sudah ada di seluruh indonesia.menurut saya itu bagus, karna dengan banyaknya teman itu dapat membuka jalannya tali silaturahmi, dengan tian menyambung tali silaturahmi maka itu dapat menjadi amal dan terbukanya pintu rizki tian. dan saya ingin mengucapkan slamat atas prestasi kamu di dunia entertaiment. smoga tian dapat berkarya dengan lebih baik lagi. btw salam buat gita gutawa dan teman2 tian lainnya.

  76. hai putri titian apa kabar baix baix aja kan
    bosengak main di sctv aku boleh kenalan ngak

  77. hi putri titiankabarya bax bax ajakan tayang lagi

    disct vt.

  78. ass.hai tian apa kabar?tian semoga tambah cantik en imut aja yach!dan juga aku setuju klo kamu belum di bolehin pacaran.jaga diri ya tian…..by reza

  79. ass.. hello tian? kamu cantik banget, jadi pengen liat aslinya!!! semoga kamu bisa tambah dewasa, hormat sama orang tua, and pastinya tabah menghadapi segala cobaan? eh ia nich no Hp koe 085255336306, jgn lupa hubungin aku yach ok.. by andhin

  80. ih imutz banget, sering-sering ajach muncul di Tv. aku nggak akan pernah bosan ko! eh ia ni no Hp koe 085255166476, aku tunggu telfonya yach!!!

  81. hai tian gi ngpain naih ??????????

  82. Wah…Slamat ya Tian skarang fans kmu bnyak bntg dri sabang smpai merauke smua knal kmu ma kmu ya ? Putri boleh minta no lw g ??? Klau boleh u sms aj gw k no 085693897022. Skali lagi slamat ya smoga trus sukses.

  83. Tian ga bleh pcran ama owrang laen ajah
    klu ama aq ya it’s okey

  84. lawz ga boleh pacaran,,temenan ma nunuw ajawch ya…

  85. oia lupzpa,,call nunuw yach,085294770789

  86. hi. Tyan gw,,
    asri or call achie,,
    gw dr manado.
    eh gw minta nomor hp kmu donQ…..!!!
    klo bisa hub. 08194042115..
    OK..:)

  87. Hay. . .tian??wlaupn q g gt ngefans m u,tp q sk m actng u yg super g0kil. . .abz. . .nggemezn tau g?blh mint n0.hp g?y kl blh syukur dc. . .krim k almt email gw yc?kl g kn0.hp gw az 085641096436,kl g m0 gpp,slm knl az y bt tian yg im0et kyk q. .he. . .narsis. .da. .tian. .muach. .

  88. hi putri slm knl, nm gw faisal ! put, gw blh nanya ga ma lo ! what your songs favourite? kasih tw yah . eh put lw k’lo butuh bantuan ma gw aja, lo hubungi aja nomor ini 08176784474. gw slalu ada kok bwt lo & apapun keluhan lo pasti gw akan bantu se…………maximal mungkin. gw harap orgnya sombong!

  89. hY tYn…
    Lu dGh jDyN m HyKL y??! eGh… fS_a hYkL d pRiVaTe y…
    sMbWnK bGd c hYkL…

  90. haiiiiiiiii
    putreeeeeeeee
    pa kabare

  91. hai putri?????
    sifat kamuo koq kya ank-anak

    miz-call Q ya di
    08992891291
    jan9an Lupa no in terbuka untuk
    Kmu2 yan9 pen99emaR
    Putri titiAn
    khuzuznyz ju9a bwT kmu putRi

  92. Huy tian w SUka bgd mA gAya lw cOz y lw it cUte n iMUet bgd sE.w rU nEmuin artis yg kya lw.w brHrp lw gbrUbh n gSOmbong yUp.oy w saMpe ikUtin gAya lw.

    Your is the bEst artis

  93. huLa…………..
    taiAN…
    oia aK ngeFanS bDGz LOw Am XaMOe…
    MnTa nnUM kamOe donk

  94. minta alamat E-mail and no teleponnya dong soalnya aku ngefans bgt ma u.

  95. lam knal dr jon
    tiannn yg imuuuuuuuuuut
    lw pngen ga gw lobang meky lw
    gw sodok pake kontol gw

  96. hai k’ tian yg imut bgt…
    k’ tian mau gak jd tmn baek ku?
    klw mau add dong friendsternya ke email :
    nurul_suka_biru@yahoo.co.id
    n ku pgN tau dong n0. hpnya…🙂

  97. i love you

  98. I love Uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu jg tP leh k nLan
    gax

  99. put gw fans lo..!!
    krim w no hp lo donk please!!

  100. hai pa kbr nich

  101. Hae tian.Ni no ak 085641723085,sms ak y.

  102. tian,,,,,,,,,,,,,,,,
    aq ngefans bngt ke km
    mau jd tmn aq q kan??????????/
    ngeadd FS_Q y da
    empit_vheant@yahoo.co.id

  103. tyand aqu caiiang bngedh am kmu ,mw gx kmuu jdii sobatqu ,please sms k’085695675916 iiapps , aqu gx akan nyebar dch

    sweeer

    i
    luph
    tyan

    nanaee

    caiiang
    qmuu

  104. allowww………………….
    aq ni fans beratmu lhooooo……….
    pacaran gak sih sma haykal???????????
    truz biar tetep imut gimana sich??????????????

  105. ka bales yaaaaaaaaa……………….
    ke fs q ce_cute_neesa@yahoo.com
    trus no hpnya brapa?????????????

  106. Tian kok lo imuttttttttttttttttttttttttttt banget sih .aku penggemar beratmu lho tetep exsis di dunia sinetron ya agar ku bisa slalu liat lo di tv ok!!!!!!!!!!!!!!!!
    Salam kenal dariku !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  107. tian balas e-mail ku di Ariffianti@yahoo.co.id
    aku pingin jadi temen kamu please yaaaaaaaaaaaaaa

  108. Tyan aq t’masuk or9 y6 pliiiiiiiiiing ngfens k km0e, trusz aq pn9n bsa ktem0e n knlan ln9sung m km0e, q plin9 sssssssssku tu! km0e maen film ” Selly Ogah Jadi Seleb” pTrin 9ie y film’y………..
    YG jdie anak tukang pecel lele..

    Trusz aq minta no hp kmoe, at0 ln9sng adja n9smz k no q 02292068001,,,,,, please y…………

    q tung9u smz’y………………………………..

    dachhhhh muuuuuuuuuuaaaaaaaaacccccccccccccccHHHHHHHHHH

  109. hi . cwe cantik kmu sbnarnya berpa thun sich

  110. tian sinetron+ftv nya kpn lg tayangnya?
    Q pengen de ngeliat akting mu lagi..
    cz akting mu tuh kyanya natural bgt gt…
    Q pengen dee ketemu langsng sm mu..

  111. hai tian ap kabar????aku nge_fans bangettttttttt ama kmu….!!! nmr hp aku 085256959020

  112. hy… lam knl y???

    tian add q yaw di Gita@love.maniez

    jgn lp y…

    q tnggu lo…

    klu u da add q srg2 krm comment y ke q…

    _repp_

  113. hy…

    lam knl y???

    qm lo kok imut bngets see….

    q pngen tau u gmn cr ngrawat klt u

    brthu y…

    add fs q yaw di sweety@sweety.sweety

    y klu da add srg2 comment y

  114. hy…

    lam knl y???

    qm lo kok imut bngets see….

    q pngen tau u gmn cr ngrawat klt u

    brthu y…

    add fs q yaw di sweety@sweety.sweety

    y klu da add srg2 comment y

    _repp_

  115. hy…

    lam knl y???

    qm lo kok imut bngets see….

    add fs q yaw di eca@eryza.yahoo

    y klu da add srg2 comment y

    _repp_

  116. putri….. kapan maen film bareng haykal lagi??? aq tunggu lho!!!!! kenapa kamu ga’ boleh pacaran??? padahal kamu ma haykal cocok……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………banget!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  117. buat putri, loe kok manizzz banget sihhh???
    loe tu manis,imuet banget luc gua suka gaya loe!!
    Gw mintak no hp loe dong. kita jadi teman gak apa2 kan? gw ngefens bangat ma loe! gw di surabaya, boleh ya mintak no hp loe..!! gue tunggu. aku juga mau kok jadi temen curhat loe asal loenya mau…, salam kenal buat loe put. hubungi di nimor ”031720509642”
    miss_4Efer… taks!!!!!

  118. putri…..! aku mo jadi pacar kamu

  119. ya kasian dong, padahal Q dukung Tian klo dia pacaran sama Haikal, kan cocok bgt. cowoknya ganteng, ceweknya cantik.

  120. ha! PuTri…leh knlan gx?cmph w ngfs bgt ma l0e.l0e th lUtU…¡M0uT…MAniEz… We ck bgt ma aCtg l0e…pkKny aCtg l0e th kren abz dh.
    W mNt n0 hp l0e d0wkh?????pleAzzZze…..BLH yaw.law blh l0e hub 085880666296.w jg pgn bgt cpy w bz jd tmN curhat l0e?
    Lam kenL yuaCh…T¡An

  121. ha! PuTri….cmph w ngfs bgt ma l0e.l0e th lUtU…¡M0uT…MAniEz… We ck bgt ma aCtg l0e…pkKny aCtg l0e th kren abz dh.
    W mNt n0 hp l0e d0wkh?????pleAzzZze…..BLH yaw.law blh l0e hub 085880666296.w jg pgn bgt cpy w bz jd tmN curhat l0e?
    Lam kenL yuaCh…T¡An

  122. Hai Titian Gw suka banget sama Akting lo,Lo itu Imut,Manis,Lucu,Cantik,gokil,Pokok nya lo lain dari yg lain.Gw suka bngt Nonton Flim2 Lo.Pokoknya Ga kelewat deh & Gw jg Ngumpulin Majalah2 Yang Ada lonya.pokok nya gw ga mau ketinggalan tentang lo.KArna gw Ngefans bngt sm lo Gw jg pngen bngt knln sm lo gw minta no hp donk,gw jg dah nge ADD fs lo kok please lo jg ADD fs gw ya ok.FS Berat lo.Gadis

  123. Hai tian u tu imut bgt deh.d sklh q ad lo tmn yg tingkah lakuny kyk u mirip bgt.kapan km buat film lg??

  124. Hai,Tian aku suka ma kamu

  125. tian kpan nii main flim ny ..?

  126. haloooooooooooooooooohaaa tian!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    tian u paNteS bAnGet mAin mA miCsha n’ marCel wkt kMrN w liAt episode pertama na baGus!!!!!!!!!!!!

  127. tian pliss minta no hp kamu…aq pengen kenal kamu lebih dekat lagii plizz kirimkan keemail[[[andrewijaya@yahoo.com]]]yiiah titian plizzz…i miss you

  128. Hiiiiiii……. Putri Titian Cwantiiiiiik n imut Bwanget chiih. Sama kayak kita. Minta emailnya doooong. sinetronya u yg baru juga bagus bangeeeeet.

  129. ngewe yukkssss!!!! ????

  130. add ya di fs

  131. hy…

  132. hy…
    NADYA NEH…
    085266818323

  133. hY tIaN GuE NgEfEnS bGt Lo mA LoE……
    LoE mAu g’ Jd tEmEn CuRhAt GuE ???
    LoE KlHtN ImUt bGt WlPn lOe DaCh SmU,gUe sKa gYa LoE,bYee………

  134. hY tIaN GuE NgEfEnS bGt Lo mA LoE……
    LoE mAu g’ Jd tEmEn CuRhAt GuE ???
    LoE KlHtN ImUt bGt WlPn lOe DaCh SmU,gUe sKa gYa LoE,bYee………
    081365739888

  135. slM KnL Aq NoVi. . . . . . . .
    Aq tCh NgeFaNs BgT Ma k’TiAn.. . . . . .
    mOgA2 mKn sUsEs Za yAaAaAaA. . .. . . .

  136. put, aku anak e orng kampung, rumahku di malang. aku gak tau kenapa settiap di tv ada kamu aku selalu pengen nonton kamu. ini aku gak tau kenapa tapi aku suka banget ma km

  137. minta nomor telponnya

  138. aLo tian kalO sempet liad bLogg aQu ya………….
    d’tuNggu….

  139. Hay Tian…!!! Gw nG’FenZ bUanget LhoX ma Loe.Leh knaLan Gx???

  140. halow putir titian ho iya put kenapa
    kamu ngamainsinetorlagi
    judulya kendi gara gara cinta sisi

  141. Hy t!an,,Lam kNaL yAch..Btw aQ j6a tRmSuk fEnz bRat kM LoCh..Km tUch !MuEt n 6a sMboN6 yAch,,Q sKa mA aKt!N6 kM..Leh mNta nO Hp’ny 6a??Q pe6n bN6t jD tMn kM..

  142. Put,,Aq nge fans bgt nich ma km… kapan2 km main sinetron barengan ma dude herlino ya….
    pasti banyak yang nonton…….

    Thank’s

  143. Put,, add fs aq ya….

    di

    chaem_127@yahoo.co.id

    Thank’s ya Put

  144. tian cari pacar dooonk! biar G jomblo, umur u juga dah 17th kaaaaan?! jd klo pacaran blh kooooooq?!

  145. tian u imooooeeeet bgt dech! aq makin nge fans lho ma u…………

  146. Tian w sk bgt ma akting u. Eh ya zmz w ke no ni ya 08567709437 key. W tgg..

  147. สวยมากๆๆๆเลยครับ

  148. pput aq tuuuuu,, ngefens bgggggtssss,, sm qm aq tu mau knl sma qm, tolloong yyyaaaaa qm zmz q
    085692750347 q tuuu pya fto qm byax bgt pppllleeeeeaseeee????

  149. hy putri ap kbr nie?????w ska bngt klo u dach maen flm,lutu bgt!!!he2x…….
    put w blh mnt npe u taq??plz?!!
    ntr klo u ksh npe u,u hbng!n w kcini yuA?????
    085693445430
    PLZZZ BUANGETTTTTTTT………………

    KEY,THANKS YUA!!!!!!

  150. ue…ue….
    pot..aQ lbi sgala dari lu loh…
    aQ ajja bneran mu jadiandh ma haikal kamil…
    Tapi aQ tolak…

  151. hI,kaK Tian kak boleh minta alamat kakak n no.telp.atau no.hp kakak nggak

  152. mbak putri nuwun sewu lho mau jalan2 ke jawa ndhak???
    tadinya saya nggak seneng sama sampean eh jadi seneng kalo mbak put jadi jalan2 ke jawa…
    nuwun…..

  153. tiaN..
    kpn2 u mEEt fanS DOnk k SUmbaR..
    AI waNNa u to COMe herE..
    NTr kLo seMPAt, tiAN krm EMAiL KE aq YAh..
    niemailgw@yahoo.com

  154. BWAT TIAN KAPAN MAEN FILM LAGI

  155. When u think that u’re in d’baddest time in your life that’s the time when u’ll be someone who loveable by another..

    Think what u think..
    Do what u do..
    Throw away anything that u think that’s unsecured..

    Hehehehehehe…
    Bye..

  156. hai Titian yang imut n manis lam kenal????????
    semoga menjadi teman yang akrab

  157. fvsdfbrgnbr

  158. haiiiiiiiiiiii ………….. tiiannnnn aquh ngefans beudh am kmuh ,,,,,,,,,,,

    aquwh blee gx nta numbz hupe kmuh ????????????
    please beudh !!!!!!!!!!!!!!!!!!

  159. hai ka tian saya firda .boleh minta no hand phone nya ga saya lgi kangen dengan adegan ka tian boleh donk main film lagi ama ka haikal kamil.truz katian tu cantik banget klu rambut panjang aq ngefens banget ama katian n ka haikal kamil ok!!!!!!!!!!!tolong ya kabulin permintaan aq krna aq lgi sakit leokimia!!!!!!!!!!plizzzzzzzz?ok

  160. oh ia ka tian aq minta alamat rumahnya donk n foto-foto ka tian berdua kia kamil ok n aq pingin katian itu menjadi pemain cinderella tpi klu ka haikal kamil jdi cinderellanya ya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  161. HAI TIA AQ INGIN BANGET KETEMU MA KAMU,
    GIMANA KAMU DA PUNYA PACAR LUM CIAPA CI GANTINYA HAIKAL KAMIL.TOLONG YA KABARI DA…..

    I LOVE YOU

  162. duch sebenernya kamu pantes banget… sama.. haikal kamil tapi kog putus sich??????????????

  163. kamu kg cantik sich?…. Sayang kq gi2x Kropos….

  164. hai tiannn
    leh jd firend gk

  165. tian nie aq ervi…tian keluarin lagi dong sinetron sisi`y….coz ervi seneng deh liat tian palagi semenjak ervi tau klo ultah kita 22222222222222hhhhhhhh sama….pasti tian g percy….ervi p9en`y chi tian b5a inget sama ervi

    ywdah deh klo gitu

  166. tian masuk ke FS q ya………rezauzumakie@yahoo.com……..q dari lampung……….(jgan lupa no.hpna……….)

  167. hai kK putri titian !!!!

  168. putri titian tambah imoet aja !

  169. haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii tian pa kbr????????????????????

  170. 08179962098 nih no guwe salam ya buwat orang yang mau gabung ke guwe

  171. oh ya 1 lagi guwe ngefens banget sama gita gutawa buwat gita gutawa dan putri titian salam kenal ya nih kalo lu ber 2 mau sms san sama guwe lu langsung aja catat ya no hp guwe langsung ya oh iya buwat yang sudah menjadi artis jangan sombong ya ingat kiamat sudah dekat sesungguh nya allah swt telah menciptakan manusia dara tanah laiat yang berasal dari alam kubur dan allah swt paling benci dengan para orang orang yang begitu sombong wasalam by wawan

  172. oh ya 1 lagi guwe ngefens banget sama gita gutawa buwat gita gutawa dan putri titian salam kenal ya nih kalo lu ber 2 mau sms san sama guwe lu langsung aja catat ya no hp guwe langsung ya oh iya buwat yang sudah menjadi artis jangan sombong ya ingat kiamat sudah dekat sesungguh nya allah swt telah menciptakan manusia dara tanah laiat yang berasal dari alam kubur dan allah swt paling benci dengan para orang orang yang begitu sombong wasalam

  173. hai I’m Independent

  174. busuuuuuuuuuukkkkkkkkkk!!!!!!!!!
    sok cantiiiikkkkkkkk!!!!!!!!!!
    sok imuuuuuuutttttttttttt

  175. hey lovely girl!

  176. hey yg namanya anggi lu entar gue jitak klo lu ngolok2 TIAn ya!!!🙂

  177. saya fens ama kamu tian klu blh nmrx berapa klu pinginki kshka nmrta smska di 081524469139, btw z tinggal di mksr

  178. tian leh mnt no hp g? klw leh sms w aj (081310054699)…. anaa min ma’had fii ciawi. fii ma’had fathan mubina. syukron….

  179. hai tian kamu tuh lutu bgt sih oh ya aku gak suka kalau kamu main ma gita , blg ya ma gita klau ekting tu pakai ekspresi napa. kek orang bego gitu dyan a

  180. haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    putri…. minta no hpend telepon dunk……….,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,he..he..HEHE

  181. haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii w risma, w fans banget sm putri titian w minta no hp dongx………………

  182. hay,,, putri aku ngefenz bgt dech sm km🙂

    aku minta foto km ada di dlm email aku dunch…🙂

  183. putri kmu cantik banget chi…
    q fen’s berat kmu loh?dan kmu klo lg main sinetron gaya kmu keren banget q mo dweh klo jdi kmu …slalu di dampingi cwo-cwo keren and ganteng-ganteng??
    coba ywah kita bsa ktemu chygnya gk soalnya q sibuk mlu-lu da tugas kerjaan dari school
    jdi q cma bisa ngomentarin kmu ja …
    q sobat setia kmu dan q gk bakal ngelupain kmu
    by:widia{271}

  184. tian mank’a bner kmu jdian ma Vidi aldiano????
    ato ma kevin aprilio????

  185. hai tian mat knal ya jngan lpa knjungi blog aq “ismail-at.blogspot.com”

    aq ngfans bngt ma km

    bye
    nice day for you….

  186. hai nona leh knl g’

  187. sumpah . imudd sangadd !
    jangamd b.ubah iya puud !

  188. hai tian kok g prnh main sinetron lg she??
    kangen nih sma akting loh di layar kaca.
    di tunggu yah sinetron terbarunya….

  189. tiaan ko loh imooooed bngettttt ci……….apatuh rahasianya??????

  190. hii….mut bngtzzzzzzz. chi.??

  191. put klw tau ckrng gie dkt ma cpa……..??

  192. Aq SUk4 bangeeeetzzzz sama PUTr1 T1T1an

  193. putri…………………………..

  194. hai putri aku ngefanns buanget sama putri soal nya putri imoet dan cuantik.

  195. duh kyk nya gw btuh puyer nihh..
    biz ngeliat muka putri yg caem gw lngsung pusing(hahaha..gombal)..

    oia put,kalo misalkan ada yg ngmong gk sopan ato udh trlalu langsung krim e-mail dy k fb gw yak,ntr gw sruh tmn gw hack,abis itu e-mail nya di..gk tau dh di apain,itu trsrah tmen gw…

    ni fb gw:al23fi@yahoo.co.id

    MERdEKA..!!!
    hehehehe..

  196. Wåh TÍån tërnýåtå bÙkån åku sëndiri aja ya yang FANS sama lu. tapi banyak amat™ ^_^

    Tian aku RIZAL dari SMP aku FANS banget sama kamu add facebook RIZAL ya TIAN

    rizalabey@yahoo.com

    hihihihhi kaya dibilang mbah surip I_LOVE_YOU_POOL
    hakhakhakhak…..!

    ™äÚïäå

  197. Trus gmna tian smpe skrg pcrn tk

  198. Hay putri tian.
    aqu vEns brat Mu lHo aqu Mntk nUMz hp aMu ea pleace.

  199. […] PUTRI TITIAN DILARANG PACARAN Inilah putri titian gosip mantan pacar tidak kamu, Putri titian memiliki hubungan dekat junior liem sejak , tapi hal tersebut tidak membuatnya kebal gosip pria dekat dengannya!. […]


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: