Posted by: fanstian2 | June 16, 2008

GARA-GARA CINTA

Awalnya sinetron ini cukup mengasyikan. Banyak bertebaran adegan komedi. Tapi ketika d pertengahan episode, sinetron ini jadi sinetron pasaran.

Lama-lama ilfil ngeliatnya.

But thank untuk Putri Titian yang sudah membintangi sinetron ini. Seandainya tidak ada Putri Titian, mungkin sinetron ini hanya akan bertahan seminggu, karena ceritanya begitu jelek. Maaf.


Responses

  1. Keren

  2. kunjungi blog aku

    titiantian.dagdigdug.com

    aku dah balek lagi nih ke dunia maya

  3. ae..
    Potri TiTian…
    Kamo kren iah..
    Hukh..
    anag spa si…
    Dulu mamamo ngidam apa…
    khaha…

  4. Yupz . .
    Bner bgd . .
    Awalx sinet GGC nec sangat menarik . .
    V koq d’pertengahan episode jadi aneh . .

  5. moga moga makin sukses ya!

  6. alamatnya dimana sih? aku minta foto-fotonya donnk!

  7. Tian, semoga kamu sukses selalu…
    Aku fans sama kamu. Aku minta biodata & foto2 kamu dong!

  8. Clo mw ketemu n ngobrol brang ma PT gbung aj diforum na PT . .
    Neh cila kasi linkx http://www.putri-titian.com (koper putih) . .
    Aktif sna yac . .

  9. klo acting dari putri titian gue kagum bangetz tapi gara2 teman actingnya yang kurang cocok jadinya agak ngawur.
    andaikan gue jadi pemeran utamanya munkin lebih asyik dan bikin pemirsa terpingkal-pingkal.
    bwt titian oke deeeeeeech……….

  10. hai q iwan boleh kln ga,

  11. tiiaan. . . q ngefans berat ma kamu, , , kirimin biodata,foto,e-mail,fs,pokoknya all ’bout you ke emailku yupz. . .

  12. Hallo k”tian aku n9fens bgt ma’k tian aku blh tau alamat na ga,pliis aku pas itu n9eliat k’tian di perpak lgi syutin9 nie almt e-mail ku larasrahmah@rocketmail.com tolon9 blz e-mail ku ya,

  13. tiaN… rasanya pgen de aq pindah ke smaN 4 gambir biar aq bza liat qm typ hari….

    tian… leh knln g? please q tau qm bukan orang yg sombong …. ney no hp aq 085251987473 .

    q janji klo aq dah dapet no qm aq gak kan nyebarin ke orang2 meskipun ampe ada yg sujud2 minta no qm…. please yach q tau qm orangya pengertian N bijaksana…

  14. tian,,,,,,, kmu kren bgt……..

  15. memang betul tu om…kalau Sissy___yang membintangi seleb yang laen mungkin hanya sebentar serunya.

    gw tu dulu nge__fans nya ma Nagita slavina
    cowok gw dulu blg gitu sama2 ngefans tau gak..

    tetapi waktu malam minggu tu gw ingat gw ma cowok gw duduk tiba2 co…gw nyalain Tv pertama gak ada film yang seru sinetronya lama2 Sissy_ajah..ne artis baru ngetop co gw blg.

    baru naek daun gitu

    lama2 kelamaan tau gak gw sampai pernah sebel ma film Sissy_ajah gara2 Cowok gw datang bukanya mau ngajak gw ngedate tetapi hanya maw numpang nonton Sissy doank…gara2 dia tu gw lama kelamaan ketahijan nonton Sissy…Nagita dah bosen gak pernah maen sinetron lagi.

    ™Putri_Titian gw rasa lu artis ngetop dech

    cowok gw juga ngefans berat tu….ma kamu

    salahnya fs gw kagak ada
    tapi fs co gw ada kok alamat e-mailnya kami sendiri yang buat
    tenang ada nama kamu juga kok

    kalau bisa add kami ya putri

    ne alamatnya

    rizal_titian@yahoo.com

    tha…tha….acamekum

  16. hai..lbh bnyak smile d0nk

  17. putri titian…kpn nih main sinetron lgi…???kgen nih pgen lht action kmu…”


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: